Гиалуроновая кислота и коллаген

Просмотренные товары

Гиалуроновая Волюметрия Крем 40+день / ночь 50 мл Увеличить

Гиалуроновая Волюметрия Крем 40+день / ночь 50 мл

Гиалуроновая Волюметрия Крем 40+день / ночь 50 мл

Новый товар

"Bielenda" - Польша, PROFESJONALNA TERAPIA 50ml

Подробнее

295,00 грн

Описание

PROFESSIONAL AGE THERAPY Гиалуроновая Супер крем! Против морщин!Волюметрия Крем 40+ лицо, глаза; день / ночь 50 мл

Крем создает на поверхности кожи невидимую сеточку, которая максимально увлажняет клетки кожи. Уменьшает морщины на лице и вокруг глаз, наполняя их изнутри, эффективно замедляет образование новых. Стимулирует выработку нового коллагена, то есть восстановление структуры кожи, благодаря чему лицо обретает красивый контур, а ее черты остаются, очевидно, красивыми. Кожа гладкая, приятно упруга и полна блеска.

КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Действие

Впечатляющий  эффект моделирования,  гарантируют умные, активные ингредиенты с доказанной эффективностью от морщин подобранных индивидуально к потребностям зрелой кожи 40+.

Ультра HIALU Complex 3D-это авторское сочетание 3 видов гиалуроновой кислоты: микросети + Микросферы Ultra + низкомолекулярная) с Коллагеном. Микросети кислоты образуют на поверхности кожи сетку, которая максимально питает клетки и удерживает воду в эпидермисе. Микросферы кислоты легко проникают в кожу, где они набухают, увеличивая свой объем в 30 раз и заполняют морщины изнутри. Низкомолекулярная кислота имеет способность проникать в глубокие слои кожи и увлажнению ее изнутри. Кислоты в сочетании с Коллагеном, который отвечает за восстановление ее фундамента, приводят к тому , что морщины будут уменьшены и менее заметны, а кожа становится заметно более гладкая, упругая и хорошо натянута.

Collagen 3 Пептид-это глубоко действующий биометричный компонент, который эффективно уменьшает все типы морщин. Активно стимулирует выработку нового коллагена, улучшает структуру и эластичность кожи, предотвращая ее дряблость. Корректирует черты лица за счет укрепления коллагеновых волокон ослабленных процессом старения. Подтягивает и разглаживает кожу, эффективно сокращает даже глубокие морщины, питает и максимально увлажняет кожу.

Масло Макадамии содержит жирные кислоты Омега 3 и 6, а также витамины A, B и F. увлажняет, питает, восстанавливает и оптимально увлажняет кожу, замедляет процессы старения, разглаживает морщины, успокаивает, снимает раздражение.

Эффект

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КРЕМА ПОДТВЕРЖДЕНА ИССЛЕДОВАНИЯМИ IN VIVO?

кожа прекрасно увлажнена 92%
кожа гладкая, морщины сокращены на 83%
овал лица красиво смоделирован 78%

? Тест IN VIVO, проведенный под контролем дерматолога на группе 25 женщин осуществляется в течение 4 недель.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за лицом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Крема
Средства по типу кожи:Для сухой кожи
Крем для лица:Универсальный
Объем (вес):50мл

Отзывы

Написать отзыв

Гиалуроновая Волюметрия Крем 40+день / ночь 50 мл

Гиалуроновая Волюметрия Крем 40+день / ночь 50 мл

"Bielenda" - Польша, PROFESJONALNA TERAPIA 50ml