Косметические наборы

Просмотренные товары

Подарочный набор с экстрактом сахарного тростника Увеличить

Подарочный набор с экстрактом сахарного тростника

Подарочный набор с экстрактом сахарного тростника

2703410

Новый товар

"Mades Cosmetics" - Голландия, коллекция PURE MADE - Только для Тебя, 150+150мл+50г

Подробнее

330,00 грн

Описание

Подарочный набор с экстрактом сахарного тростника:
Гель для душа, Лосьон для тела, Мыло, массажная перчаточка,
150+150мл+50 г;
PURE MADE - современная, яркая банная линия Только для Тебя


Подарок, который приведет в восторг даже королеву, – это «Сахарный тростник» от Mades Cosmetics. Роскошный набор состоит из трех голландских средств для очищения и ухода за телом, дополненных полезным аксессуаром и сложенных в красивую подарочную упаковку. Этот набор станет лучшим подарком.

Гель для душа Mades Cosmetics Pure Bath & Shower Gel Sugarcane
Чистоту и свежесть женскому телу подарит прелестный гель для душа из серии Pure. Представленный гель покорит свою обладательницу роскошным ароматом живых цветов. Он избавит от стресса и напряженности, подарит удовольствие и отличное настроение. Слившись с водой, гель превратится в нежную пенку, которая бережно очистит кожу, обогатит ее влагой и полезным экстрактом сахарного тростника, сделает шелковистой и упругой.

Еще приятнее и полезнее купание станет благодаря массажной мочалке-перчатке, дополняющей гель для душа. Изготовленный из мягкой, приятной для тела материи, этот аксессуар деликатно очистит кожный покров и сделает расслабляющий массаж.
 
Способ применения: нанесите гель на губку. Осторожно массируйте влажное тело круговыми движениями, пока не появится пена, затем тщательно смойте.

Лосьон для тела Mades Cosmetics Pure Body Lotion Sugarcane
Использование нежного лосьона для тела – это залог безупречной кожи. Это гарантия шелковистого, упругого и свежего кожного покрова, избавленного от сухости, раздражений и шершавости. При каждом применении голландский лосьон обогатит вашу кожу влагой, питательными веществами и вытяжками из целебных растений. Он сделает ее эластичной, бархатистой и избавит от малейшего изъяна.

Способ применения: небольшое количество лосьона нанести на слегка влажное тело. Мягкими движениями разнести по всему телу от кончиков рук и ног к середине тела. Позитивный эффект лосьона будет большим если применять его небольшими дозами, но регулярно.

Мыло для тела Mades Cosmetics Pure Sugarcane Soap
Душистое мыло для тела от Mades Cosmetics прекрасно пахнет пестрыми цветочными лепестками. Его состав богат витаминами и экстрактом сахарного тростника, смягчающими кожный покров, делающими его гладким и нежным. Увлажняющее свойство мыла отлично освежает кожу и избавляет ее от пересыхания.
Способ применения: нанесите на влажную кожу, вспеньте, помассируйте в течение нескольких минут, после чего тщательно смойте средство водой.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за телом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Подарочный набор
Средства по типу кожи:Для всех типов кожи

Отзывы

Написать отзыв

Подарочный набор с экстрактом сахарного тростника

Подарочный набор с экстрактом сахарного тростника

"Mades Cosmetics" - Голландия, коллекция PURE MADE - Только для Тебя, 150+150мл+50г