Уход за лицом

Просмотренные товары

Неинвазийная процедура мезотерапии AQUA INFUSION Увеличить

Неинвазийная процедура мезотерапии AQUA INFUSION

Неинвазийная процедура мезотерапии AQUA INFUSION

13356

Новый товар

"Bielenda" - Польша, PROF HOME EXPERT набор для лица, 5 этапов

Подробнее

415,00 грн

Описание

PROF HOME EXPERT Неинвазийная процедура мезотерапии AQUA INFUSION, набор для лица, 5 этапов

Уникальная 5-ступенчатая мезотерапия включает в себя набор профессиональных препаратов на основе формулы, используемой в косметических салонах, которые позволяют выполнять процедуру в домашних условиях. Эта инновационная косметика для специальных задач в быстрое время поможет достичь результатов, сравнимых с процедурами, проводимыми в салонах красоты. Благодаря активным компонентам, используемым в профессиональной косметологии, гиалуроновой кислоте, витамины А Коктейль + E, Keratolina, эффектные результаты видны сразу же после первого использования.

ПОКАЗАНИЯ: кожа обезвоженная, сухая, чувствительная, которая требует глубокого увлажнения и питания, зрелая кожа, усталость и стресс.

1. Мицеллярная вода
Эффективно заменяет молочко, тоник, мыло и воду. Профессионально очищает и освежает кожу, мгновенно снимает макияж, грязь и другие излишки кожного сала. Интенсивно и глубоко увлажняет уже после лечения, тонизирует, успокаивает раздражения. Не сушит кожу.

2. Ферментный пилинг 10мл
Активный мягкий ,скраб, имеет консистенцию геля, очень эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, разглаживает и укрепляет кожу, улучшает кровообращение. Профессионально очищает кожу от токсинов. Мгновенно устраняет шероховатость, уменьшает пигментные пятна. Нанести на кожу, оставить на 10 минут, затем смыть теплой водой и высушить кожу.

3.Увлажняющая сыворотка - питательная 2 мл
Благодаря низкой молекулярной массе гиалуроновой кислоты и витаминов А + Е профессионально защищает кожу от старения. Мгновенно увлажняет, питает, разглаживает кожу, заполняет морщины и борозды. Нанести на кожу, массировать в течение 5 минут, не смывать.

4. Маска - активатор для глубокого увлажнения 10 мл
Маска усиливает поглощение активных ингредиентов в коже. Создает действие ударной увлажняющий сыворотки - питательных веществ. Чрезвычайно интенсивно и глубоко увлажняет и оздоравливает кожу, улучшает эластичность кожи, тон и цвет. Мгновенно удаляет видимые следы усталости и стресса, восстанавливает жизненные силы кожи и сияние. Нанести на кожу, оставить на 15 минут, затем смыть при помощи спонжика.

5. Интенсивный увлажняющий крем мезотерапия эффект ДЕНЬ / НОЧЬ 10ml
Глубоко увлажняет и питает кожу. Профессионально увеличивает эластичность, упругость и тонус кожи. Эффективно задерживает появление морщин, эффективно успокаивает и разглаживает существующие морщины и борозды. Расширяет жизнь мезотерапии.

Лечение необходимо проводить по мере требований кожи.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за лицом
Пол:Для женщин

Отзывы

Написать отзыв

Неинвазийная процедура мезотерапии AQUA INFUSION

Неинвазийная процедура мезотерапии AQUA INFUSION

"Bielenda" - Польша, PROF HOME EXPERT набор для лица, 5 этапов