Уход за лицом

Просмотренные товары

Процедура глубокой микродермабразии PEEL ACTIVE Увеличить

Процедура глубокой микродермабразии PEEL ACTIVE

Процедура глубокой микродермабразии PEEL ACTIVE

13349

Новый товар

"Bielenda" - Польша, PROF HOME EXPERT набор для лица, 5 этапов

Подробнее

495,00 грн

Описание

PROF HOME EXPERT Процедура глубокой микродермабразии PEEL ACTIVE, набор для лица, 5 этапов

    Уникальная 5-ступенчатая мезотерапия включает в себя набор профессиональных препаратов на основе формулы, используемой в косметических салонах, которые позволяют выполнять процедуру в домашних условиях. Эта инновационная косметика для специальных задач в быстрое время поможет достичь результатов, сравнимых с теми процедур, проводимых в салонах красоты. Благодаря активным компонентам, используемых в профессиональной косметологии: гиалуроновая кислота, витамины А Коктейль + E, Keratolina, эффектные результаты видны сразу после одного использования.

ПОКАЗАНИЯ: кожа обезвоженная, сухая, чувствительная, которая требует глубокого увлажнения и питания, зрелая кожа, усталость и стресс.

ДЕЙСТВИЕ:

1. Мицеллярная вода
Эффективно заменяет молочко, тоник, мыло и воду. Профессионально очищает и освежает кожу, мгновенно снимает макияж, грязь и другие излишки кожного сала. Интенсивно и глубоко увлажняет уже после лечения, тонизирует, успокаивает раздражения. Не сушит кожу. Снять макияж при помощи тампончика, смоченного мицелярной жидкостью.

2. Гель для подготовки к микродермабразии 5 мл
Очищает, профессионально подготавливает кожу для отшелушивания, увеличивает эффективность лечения и исключает отслоение кожи. Рекомендуется нанести ? флакончика геля за день до самого лечения. В день лечения повторить эту же процедуру. Через 3 минуты после нанесения смыть гель водой комнатной температуры и высушить кожу.

3. Сыворотка 2 мл
Профессионально отшелушивает омертвевшие клетки кожи, разглаживает, тонизирует и омолаживает кожу. Обладает антибактериальным действием, уменьшает секрецию кожного сала. При помощи ватной подушечки сыворотку нанести на кожу и протереть лицо. Оставить на 5- 10 минут. Продолжительность зависит от типа кожи! Во время действия сыворотки возможны легкие покалывания. Это обычная реакция кожи на сыворотку.

4. Жидкость нейтрализации 5 мл
Нейтрализует действие кислоты, используемой для лечения, предотвращает раздражение и успокаивает кожу. Мочить тампончик нейтрализующей жидкостью и протереть лицо до исчезновения покалывания.

5. Миндальный крем с длительным эффектом лечения микродермабразия НОЧЬ 10 мл
Оптимально увлажняет нежную кожу после пилинга, успокаивает раздражение и покраснение, разглаживает и осветляет цвет лица, уменьшает обесцвечивание. Нормализует работу сальных желез, уменьшает секрецию кожного сала. Нанести ночной крем на кожу как завершающий этап микродермабразии.

ЭФФЕКТ
Немедленный эффект глубоко увлажняющий
с сильным оживлением кожи.
Длительное увеличение гидратации и упругости кожи. Кожа становится более гладкой, обновленной и свежей, морщины и борозды уменьшаются.

ПРИМЕНЕНИЕ
Курс лечения - продолжительность около 45 минут.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за лицом
Пол:Для женщин

Отзывы

Написать отзыв

Процедура глубокой микродермабразии PEEL ACTIVE

Процедура глубокой микродермабразии PEEL ACTIVE

"Bielenda" - Польша, PROF HOME EXPERT набор для лица, 5 этапов