Уход за лицом

Просмотренные товары

Ультраувлажняющая гелевая маска эффект мезотерапии Увеличить

Ультраувлажняющая гелевая маска эффект мезотерапии

Ультраувлажняющая гелевая маска эффект мезотерапии

10720

Новый товар

"Bielenda" - Польша, PROFESSIONAL FORMULA 2x5 мл

Подробнее

35,00 грн

Описание

PROFESSIONAL FORMULA Ультраувлажняющая гелевая маска эффект мезотерапии 2x5 мл

        Инновационная, необыкновенно эффективная гидрогелевая, ультра-увлажняющая Bielenda маска для каждого типа кожи, так же для чувствительной, это профессиональное косметическое средство основанное на формулах применяемых в профессиональной косметологии. Современные косметические средства для специального ухода, быстро и удобно помогают в достижении результатов сопоставимых с процедурами МЕЗОТЕРАПИИ. Bielenda-маска может быть альтернативой для посещения салонов красоты.

ДЕЙСТВИЕ

       Концентрированная гелеобразная Bielenda маска на высоком профессиональном уровне регулируется уровень влажности эпидермиса, предотвращает её потерю, интенсивно и глубоко увлажняет. Bielenda маска превосходно улучшает эластичность, упругость и тонус кожи. Хорошо питает, восстанавливает и укрепляет кожу, эффективно замедляет процесс появления морщин. Мгновенно устраняет неприятное чувство напряжённости кожи, успокаивает, смягчает раздражения. Благодаря содержанию активных ингредиентов, используемых в профессиональной косметологии таких как: БИО ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА и СМЕСЬ ВИТАМИН (А, В3, В5, С, Е в микрокапсулах), впечатляющие результаты заметны сразу же после однократного использования.

ЭФФЕКТ

Интенсивно увлажняет, придаёт коже гладкость и свежость

ПРИМЕНЕНИЕ

2 раза в неделю Bielenda маску наносим на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. По истечение 10 минут убираем излишки маски. Предназначена для каждого возроста.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за лицом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Маски для лица

Покупатели этого товара так же приобрели:

Отзывы

Написать отзыв

Ультраувлажняющая гелевая маска эффект мезотерапии

Ультраувлажняющая гелевая маска эффект мезотерапии

"Bielenda" - Польша, PROFESSIONAL FORMULA 2x5 мл