Уход за лицом

Просмотренные товары

Корректирующий крем + Акне-контроль день/ночь Увеличить

Корректирующий крем + Акне-контроль день/ночь

Корректирующий крем + Акне-контроль день/ночь

16777

Новый товар

"Bielenda" - Польша, 50ml 
АРГАН + МАКАДАМИЯ + МАРУЛА

Подробнее

270,00 грн

Описание

ARGAN FACE OIL крем для лица с комплексом Акне-контроль
дневной/ночной 50 мл

  БИОСОВМЕСТИМ С КОЖЕЙ
 ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ ДЕНЬ/ НОЧЬ
 против несовершенств кожи

Богатый эликсир в форме легкого масла предназначен для кожи со склонностью к несовершенствам, пигментации, чрезмерному выделению кожного сала, а также для смешанной и жирной кожи. Содержит необычайно эффективное сочетание благородного арганового масла, возвращающих коже витальность масел макадамии и марулы с регулирующими и увлажняющими свойствами sebu control complex и LHA. Это способствует значительному улучшению качества эпидермиса, его восстановлению и ограничению избыточной активности сальных желез.

Продукт БИОСОВМЕСТИМ С КОЖЕЙ, поскольку содержит вещества, естественным образом присутствующие в эпидермисе, такие, как кислоты Омега 3-6, которые необходимы для поддержания гидролипидного баланса и правильного функционирования кожи.

 Действие:
Sebu control complex — это превосходное сочетание ингредиентов МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО действия, идеально справляющееся с уходом за смешанной и жирной кожей. Это композиция с доказанной антибактериальной, тонизирующей и регулирующей активностью:

— уменьшает видимость пор и несовершенства кожи
 — регулирует выделение кожного сала
 — обеспечивает коже баланс и оптимальный уровень увлажнения
 — улучшает общий внешний вид и состояние кожи в любом возрасте

Обогащение формулы веществом LHA (липо-гидрокси-кислотой) обеспечивает эффект микро-отшелушивания, приближенный к естественному отшелушиванию эпидермиса, что дает видимый результат разглаживания кожи.

Результат:
Улучшенное состояние кожи, поры менее заметны, ограничен блеск эпидермиса, отрегулирована работа сальных желез, несовершенства уменьшены.
 

Применение:
Каждое утро и вечер наносить крем на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями. Крем идеально подходит в качестве основы под макияж. Чтобы дополнительно обогатить крем, или в случае особенно сухой кожи, рекомендуется добавлять 1-2 капли ОБЛАГОРОЖЕННОГО АРГАНОВОГО МАСЛА в ежедневную порцию крема — смешанную таким образом формулу наложить на лицо.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за лицом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Крема
Средства по типу кожи:Для комбинированной кожи
Крем для лица:Универсальный

Отзывы

Написать отзыв

Корректирующий крем + Акне-контроль день/ночь

Корректирующий крем + Акне-контроль день/ночь

"Bielenda" - Польша, 50ml 
АРГАН + МАКАДАМИЯ + МАРУЛА