Уход за телом

Просмотренные товары

Лосьон для тела с экстрактом сока граната Увеличить

Лосьон для тела с экстрактом сока граната

Лосьон для тела с экстрактом сока граната

2703407

Новый товар

"Mades Cosmetics" - Голландия, коллекция PURE MADE - Только для Тебя, 300 мл

Подробнее

148,00 грн

Описание

Лосьон для тела с экстрактом сока граната, 300 мл;
PURE MADE - современная, яркая банная линия Только для Тебя

Лосьон для тела PURE MADE с экстрактом сока граната насыщен экстрактами сои (кладезь микроэлементов, необходимых для естественной регенерации клеточек кожи), соком граната (богат источником фолиевой кислоты и антиоксидантов, увлажняет, смягчает кожу, имеет противовоспалительные и регенерирующие свойства, эффективно разглаживает и подтягивает кожу, снимает воспаления, улучшает цвет, борется с пигментным пятнами, стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию) и витаминами (В, D и Е, призванных сохранять красоту и молодость кожи).

Лосьон для тела PURE MADE с pH-нейтральной формулой насыщает кожу активно-полезными веществами, стимулирует обновление клеточного состава, заботится о глубинном и длительном увлажнении, обладает ярко выраженным молодильным воздействием, поддерживает ее гидро-липидный баланс в течение дня, делает кожу нежной и сияющей, снимает отечность, успокаивает раздражение, придает коже мягкость.

Лосьон для тела PURE MADE поднимет настроение и жизненную энергию души и тела искрящимся, ярким и живым ароматом граната.

Способ использования: лосьон для тела  нанести на увлажненное тело после принятия водных процедур очищения в ванной или душе. Благодаря мгновенному впитыванию лосьона можно сразу одеваться.

Косметика PURE MADE – это косметика, свободна от агрессивных химических компонентов и не вызывает раздражений и покраснений.

Mades Cosmetics PURE MADE  – это чистейшие и безупречные составы для каждодневного ритуала по уходу за кожей, это косметика ТОЛЬКО для ТЕБЯ.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за телом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Подарочный набор
Средства по типу кожи:Для всех типов кожи

Отзывы

Написать отзыв

Лосьон для тела с экстрактом сока граната

Лосьон для тела с экстрактом сока граната

"Mades Cosmetics" - Голландия, коллекция PURE MADE - Только для Тебя, 300 мл

Сопутствующие товары