Маски для лица

Просмотренные товары

Маска пилинг с крупными частицами Увеличить

Маска пилинг с крупными частицами

Маска пилинг с крупными частицами

Новый товар

"Bielenda" - Польша,
PROFESSIONAL FORMULA 2x5 мл

Подробнее

35,00 грн

Описание

PROFESSIONAL FORMULA
Маска пилинг с крупными частицами
эффект бриллиантовой микродермабразии 2x5 мл


      МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ — это комплексная 3-фазная ультра разглаживающая процедура для смешанной и жирной кожи, необыкновенная эффективность которой достигается благодаря формуле, применяемой в косметических салонах.

     Bielenda Маска пилинг - это инновационное косметическое средство для спецзаданий быстро и удобно позволяет достичь результатов, сравнимых с профессиональной процедурой АЛМАЗНОЙ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ и может стать альтернативой посещениям салонов красоты.

   Активный пилинг гелевой консистенции профессионально и глубоко отшелушивает утолщение кожи, эффективно и исключительно точно удаляет мертвые клетки, разглаживает поверхность кожи и улучшает ее кровоснабжение. Мгновенно очищает поры и уменьшает их видимость, эффективно снижает наличие угрей и пятен.
   Содержание ценных активных веществ в Bielenda Маске пилинг, используемых в профессиональных салонных процедурах, гарантирует впечатляющие результаты, которые заметны сразу, уже после первого применения.

 РЕЗУЛЬТАТ:
Очищенная, идеально матовая, свежая и гладкая кожа.Кожа прекрасно подготовлена для дальнейшего лечения.

  ПРИМЕНЕНИЕ
ПИЛИНГ нанести на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Массировать ок. 2 минут, смыть теплой водой и высушить кожу. Затем наложить СЫВОРОТКУ. Смыть через 10 минут. Наложить Bielenda Маска пилинг на высушенную кожу. Через 10 минут смыть, высушить кожу и нанести соответствующий крем Bielenda. Процедура предназначена для любого возраста. Применять 1-2 раза в неделю.

 

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за лицом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Маски для лица

Отзывы

Написать отзыв

Маска пилинг с крупными частицами

Маска пилинг с крупными частицами

"Bielenda" - Польша,
PROFESSIONAL FORMULA 2x5 мл