Масла для тела

Просмотренные товары

ЧЁРНАЯ ОЛИВКА Mасло для тела Увеличить

ЧЁРНАЯ ОЛИВКА Mасло для тела

ЧЁРНАЯ ОЛИВКА Mасло для тела

5979

Новый товар

"Bielenda" - Польша,
BOUQUET NATURE 200 ml

Подробнее

165,00 грн

Описание

BOUQUET NATURE
ЧЁРНАЯ ОЛИВКА Mасло для тела 200 мл


Линия косметики ЧЁРНАЯ ОЛИВКА — это косметические препараты, обладающие увлажняющей формулой, основанной на инновационных рецептурах и богатстве активных компонентов, предназначенные для ухода за сухой и очень сухой кожей круглый год.


ДЕЙСТВИЕ
Препарат восстанавливает липидный слой кожи, а также укрепляет её защитный барьер. Лосьон восстановит даже самую сухую кожу, сделает её мягкой и бархатисто-гладкой, смягчит и снимет раздражение. Препарат предотвращает преждевременное старение кожи и появление растяжек.

ПРОБЛЕМА:
Сухая и очень сухая кожа, утратившая свою упругость и эластичность, шероховатая, с заметными признаками старения, нуждающаяся в интенсивном увлажнении и питании.

ЭФФЕКТ
Эффективно увлажнённая, полная витальности и блеска кожа, устранение шероховатости и натянутости эпидермиса, восстановленная, упругая и эластичная, защищённая от воздействия свободных радикалов, а также вредных внешних факторов.

Применение
Рекомендуется для ухода за кожей всего тела, особенно тех мест, которые требуют интенсивного восстановления. Нанести толстый слой лосьона; позволить ему впитаться.

Емкость: 200 мл

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за телом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Масла

Отзывы

Написать отзыв

ЧЁРНАЯ ОЛИВКА Mасло для тела

ЧЁРНАЯ ОЛИВКА Mасло для тела

"Bielenda" - Польша,
BOUQUET NATURE 200 ml