Масла для тела

Просмотренные товары

ГРАНАТ Масло для тела Увеличить

ГРАНАТ Масло для тела

ГРАНАТ Масло для тела

4972

Новый товар

"Bielenda" - Польша,
BOUQUET NATURE 200 ml

Подробнее

165,00 грн

Описание

BOUQUET NATURE - ГРАНАТ Масло для тела 200 мл


      Линия косметики Bielenda Гранат на основе уникальных свойств этого экзотического фрукта, рассматриваемых как символ долгой, здоровой жизни. Его самые драгоценные ингредиенты punikowy кислоту и эллагиевую кислоты, полифенолы и витамины - особенно витамин C и минералы.
        Punikowy кислоты (омега-5) происходит только в фруктах граната, обладает сильными противовоспалительными, противоотечными и антибактериальными свойствами. Восстанавливает кожу поврежденную ультрафиолетовым излучением, ускоряет заживление раздражений.
        Эллаговая кислота содержит антиоксиданты, защищает кожу от свободных радикалов, а также от потери воды из кожи и вредного воздействия УФ-излучения.
        Высококонцентрированный доза витамина С и минералов усиливает защитные механизмы кожи, чтобы бороться со свободными радикалами. Кроме того, экстракт плодов граната стимулирует фибробласты вырабатывать коллаген, который повышает плотность, эластичность и упругость. Она питает и оживляет кожу.

Bielenda Масло для тела косметической линии ГРАНАТ обладает необыкновенно лёгкой консистенцией и приятным тропический запахом; это безопасный косметический препарат, рекомендуемый для ухода за нормальной кожей.

Препарат Bielenda не только интенсивно увлажняет самые глубокие слои кожи, но и восстанавливает кожу, устраняет неприятное чувство стянутости, укрепляет, восстанавливает упругость и эластичность. Эффективно смягчает кожу и снимает раздражения.

Эффект
 гладкая, шелковистая, сияющая и восстановленная кожа. Заметное снижение раздражений, шероховатости и шелушения кожи. Устраняются чувства стянутости и жжения кожи.

Гранат -  содержит большое количество витаминов В и C, а также минералы и природные полифенолы, которые борются со свободными радикалами. Гранат также обладает исключительным увлажняющим эффектом, стимулирует обновление эпидермиса.

Применение:
 препарат следует вмассировать в кожу тела.

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за телом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Масла

Отзывы

Написать отзыв

ГРАНАТ Масло для тела

ГРАНАТ Масло для тела

"Bielenda" - Польша,
BOUQUET NATURE 200 ml