Очищение и тонизирование

Просмотренные товары

Набор по уходу за кожей лица Увеличить

Набор по уходу за кожей лица

Набор по уходу за кожей лица

340407

Новый товар

"Mades Cosmetics" - Голландия, коллекция SPA by BATHique - забота о коже лица, 50+75+75мл

Подробнее

510,00 грн

Описание

Mades Cosmetics - Набор по уходу за кожей: антивозврастной крем в вакуумном флаконе,  нежный витаминизированный скраб для лица с экстрактом лотоса, маска для лица грязевая очищающая с витамином С и экстрактом лотоса 50+75+75 мл;
Современная линия по уходу за лицом  SPA by BATHIQUE

SPA by BATHIQUE – косметика на основе натуральных ингредиентов высшего качества, что позволяет обеспечить идеальный уход за нежной кожей лица и шеи.

Крем для лица антивозрастной Mades Cosmetics Spa by Bathique Anti-Aging Facial Cream, 50 мл

Первая особенность данного крема - его упаковка. Как обеспечить сохранность натуральных растительных компонентов, не применяя консервантов? Mades Cosmetics создал упаковку, благодаря которой, вакуум в баночке крема сохраняет до последней его капли. Благодаря специальному носику, крем выдавливается из флакона, при этом ни капли воздуха во флакон не попадает.

Скраб для лица витаминизированный с экстрактом лотоса Mades Cosmetics Spa by Bathique Facial Scrub, 75 мл

Микро гранулы скраба мягко, но тщательно очищают нежную кожу лица и удаляют омертвевшие клетки. Скраб для лица витаминизированный с экстрактом лотоса Mades Cosmetics Spa by Bathique Facial Scrub обогащен витаминным комплексом (Витамин Е и провитамин В5), а также маслом Ши и экстрактом Лотоса. Богатство и разнообразие ингредиентов позволяет не только очищать, но одновременно увлажнять, питать и разглаживать кожу. После применения скраба, кожа лица приобретает аристократическую гладкость и шелковистость, повышается упругость, визуально разглаживаются морщины.

Маска для лица очищающая Mades Cosmetics Spa by Bathique Purifying Facial Mask, 75 мл

Благотворный состав маски позволяет в одной процедуре совместить глубокое очищение кожи, питание и увлажнение. Маска глубоко очищает поры, увеличивает объем дыхания кожи, осветляет цвет лица, делает кожу нежной, гладкой и упругой. Регулярное применение маски (1 раз в неделю) наряду с другими косметическими средствами SPA by BATHique улучшает не только состояние кожи лица, но делает овал лица более подтянутым и молодым. В состав маски входят: Витамин Е, провитамин В5, глицерины и экстракт Лотоса.

 

Характеристики

Тип продукции:Косметика
Предназначение по уходу:Уход за лицом
Пол:Для женщин
Группа товаров:Подарочный набор
Средства по типу кожи:Для всех типов кожи

Отзывы

Написать отзыв

Набор по уходу за кожей лица

Набор по уходу за кожей лица

"Mades Cosmetics" - Голландия, коллекция SPA by BATHique - забота о коже лица, 50+75+75мл